Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:12 

Wat?

Таки ой.
Куда дели два года?
***
А школу я всё же закончил. Не то чтобы сильно хорошо, не то чтобы мне стало сильно с этого легче, но закончил.
Помню, как-то в далёком 2012 году прихожу со школы домой, на дворе май, а в телевизоре - пиздящаяся Рада в полном составе и яйца летают. Как куриные, так и мужcкие - за кадром.
Прихожу домой в сегодняшнем 2014 году со школы домой, на дворе май, а в телевизоре - медленно капает с экрана кровь ничего не понимающих и весьма неприятно удивлённых людей.
Не то чтобы меня так сильно заботили жизни - если они хоть кого-то вобще заботят - но раздражают люди, кто показательно выше того, чтобы обсуждать политику. Понимаю, люди, которые знают, как обустроить страну, давно и бесповоротно заняты - ну ебанутся без них профессии рабочего\таксиста\проститутки. А вы, господа "небудемпрополитикунекстолуэто" - даже здесь взаимозаменяемы. И дело вам - помнить и символизировать круглосуточно.
***
Disregard that i suck cocks.
Те, кто взаимозаменяемые и про политику не думает - молю - оставайтесь такими же.

Иду себе я по наиболее старому жилищнофонду своего замечательного города поздно ночью, и тут это.
Не, эти ворота я видел ещё раньше, просто появилась возможность сфотографировать. Приблизим.

Итог - ценные для меня выводы.
Peasants are fine the way they are - silent and mindless. And ignorance is bliss.
...Srsly. Меня так и не научили уважать чужой труд. В том числе и это. Я понимаю, что обклеить два этажа деревянной развалюхи и ворота политическо-религиозной Кама-сутрой, любовно написанной аккуратным почерком - это не шубу в трусы заправить. Но уважения к автору не испытываю совсем.
Его бы энергию - да нахуй. Мирных целей для него нет - сплошь шляпы, подозрительно надвинутые на глаза встречных прохожих и всё командование НАТО в полном составе, срущее в тапки, пока он отвернулся. Тяжело. Очень тяжело и одновременно легко быть человеком с чётко сформированными СМИ взглядами на мир. Зато созидательно.
Хотя понять можно. Когда всю жизнь два государства, к счастью, не сменяя друг друга, отчаянно срут в голову, а уровень жизни вертится ужом, только чтобы остаться на месте, тут призадумаешься. недополученное советское школьное образование плюс переполученное советское же уличное дают ошеломительные результаты. Из-под обломков атеистического государства, выступавшего за ликвидацию безграмотности, вылезли безграмотные и верующие. За что? Куда?..

@музыка: Olafur Pordarson - A Sprengisandi

@настроение: Гомицидальное

@темы: Срач кирпичами, Самокритика, Зверьё, Жёлтое здание напротив заправки

21:06 

Таки ой.

Итак, я-таки разобрался, что за зверь такой - Радикал, и с чем его едят. Значит, будут гифки. Электричество появилось, кино будет(с).


@музыка: Three Days Grace - Gone forever

@темы: Ура, товарищи!

22:31 

Проверка связи

Таки ой.
Здрасьте.
Я решился создать дневник.
Хотя я и сомневаюсь, что сюда заглянет хоть один человек, дальнейшие монологи я, удобства ради, буду вести, обращаясь к невидимой мне публике.
Искренне Ваш,
Случайный человек.

@музыка: Jean-Jacques Goldman - Tourmant Les Violons

@темы: Ура, товарищи!

Полтора метра сионизма

главная