23:59 

О любительском дизайне

Random person
Таки ой.

Есть мне вам сказать про современный дизайн.
Ощутить себя йоба-хуйдожником может каждый, а с коллекциями стоков и редакторами, пасущимися по инету - сделать что-то безвкусное уже становится труднее, чем сделать генерическое.
И в данном случае парадигма восприятия двинулась от ощущения прямого визуального дискомфорта и вытекания глаз (привет, дизайны, созданные в ранних версиях ФШ, Пейнте и со старым клипартом) - к тихому-мирному, но накапливающемуся пиздожопонахуйохуению от, блядь, всеобщей посредственности, этих панорамочек с блядским космосом, этих клипартных пёзд на фоне океана с глубокомысленной фразой типа "важнейшим искусством нашего времени, несомненно, является создание симулякров своей духовности, не отвлекаясь от сосания хуя", блджад!
Где моя приятная инфографика без лишних текстурочек и stickman'ов в различных "нестандартно-юморно-заставляетзадуматься"-вариациях? Где ньюсфид без интеллектуальной жвачки в виде картиночек с одним и тем же дизайном, только разными "10 признаками, что тебе задерживают зарплату из-за твоей толстой жопы"?

@темы: Фотонытьё, Зверьё, Гуглоёбство

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Полтора метра сионизма

главная